Política de Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD
Publicamos el presente Aviso de Privacidad, cumpliendo lo que establece la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares en adelante denominada como “la Ley”, con los siguientes términos:
RESPONSABLE DE LOS DATOS PERSONALES
Para efectos de este Aviso de Privacidad, Plan P. SA de C.V., (en adelante “RedBox”) con domicilio en Avenida Santa Fe 440 PB, somos responsables de la obtención, divulgación, almacenamiento, uso, manejo, aprovechamiento y/o disposición de los datos personales que recabemos de nuestros Clientes (en adelante, el “Cliente”).
DATOS PERSONALES RECABADOS
Los datos personales que en RedBox solicitamos a nuestros Clientes son (de manera enunciativa, más no limitativa): nombre, domicilio, correo electrónico, número telefónico, cargo; y si representa a una persona moral, información fiscal (de manera particular el registro federal de contribuyentes), actas constitutivas, cuenta bancaria y número de tarjeta para efectos de pago, información sobre sus productos y servicios. Estos datos son recabados a través de la sección “CONTACTO, APLICA, SOLICITA INFORMACIÓN”, en nuestra página de internet redboxinnovation.com y redbox.academy.
POLÍTICA DE DATOS SENSIBLES
Dentro de nuestras políticas comerciales, en RedBox no solicitamos ninguna información que bajo la Ley se entiende como datos sensibles, tales como religión, preferencias sexuales, opiniones políticas, entre otros. En RedBox apoyamos y fomentamos la diversidad; prohibimos cualquier acto discriminatorio o la solicitud de cualquier información que pudiera implicar un acto discriminatorio.
FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES
Los datos que pedimos de nuestros Clientes tienen los siguientes usos:
Contacto para brindar asesoría e información sobre nuestros servicios
Envío de información novedosa y de actualización de nuestros productos y servicios.
Celebración de contratos para formalizar la prestación del servicio.
Emisión de facturas
Envío de información sobre cursos, talleres, diplomados, eventos especiales y noticias de interés para nuestra comunidad
Contacto con fines de realización de encuestas de evaluación de calidad del servicio.
Envío de publicidad de servicios, productos y líneas de negocio, propias y de nuestros socios comerciales.
En RedBox podemos usar los datos personales para ofrecer otros negocios no relacionados con el cumplimiento de la relación jurídica que dio origen a los servicios contratados. Además, podemos compartirlos con nuestros socios comerciales, filiales o subsidiarias para los mismos fines.
Adicionalmente, el Cliente acepta y reconoce que se encuentra obligado en términos de la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares a contar con su propio Aviso de Privacidad que le permita legalmente recabar, almacenar, usar y tratar los datos personales y sensibles de sus propios clientes.
Asimismo, el Cliente se obliga a establecer en su Aviso de Privacidad el derecho que le permita transferir los datos personales y sensibles de sus clientes en favor de RedBox, con la finalidad de que en RedBox podamos almacenar, usar y tratar tales datos personales y sensibles para el cumplimiento de la prestación de servicios entre RedBox y el Cliente.
En caso que el Cliente incumpla las obligaciones pactadas en la presente Cláusula y que por éste incumplimiento RedBox se vea afectado de manera directa o indirecta, el Cliente se obliga a sacar en paz y a salvo a RedBox. El Cliente se obliga a responder por cualquier daño o perjuicio que pudiera surgir en perjuicio de RedBox.
Los datos personales recabados podrán ser tratados con la finalidad de que el Cliente pueda atender requerimientos legales de autoridades competentes.
EXCEPCIONES
De conformidad con la Ley, existen supuestos en los cuales el consentimiento del Cliente no es necesario para el tratamiento de sus datos personales, y por ello, la ausencia del mismo o su negativa no impide, ni impedirá, que RedBox trate a los datos personales en términos de la Ley y demás regulaciones que resulten aplicables.
OPCIONES Y MEDIOS QUE RedBox OFRECE A LOS CLIENTES PARA LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE LOS DATOS PERSONALES.
Los datos personales de los Clientes, serán tratados bajo la más estricta confidencialidad, cuidando las medidas de seguridad administrativas, físicas y técnicas que en RedBox implementemos en sus políticas y procedimientos de seguridad internos, evitando la posible divulgación ilícita de datos y limitando su uso a lo establecido en el presente Aviso de Privacidad.
TRANSFERENCIA A TERCEROS
No existirá transferencia de datos personales a terceros, con excepción de la transferencia de datos a nuestros socios comerciales, filiales o subsidiarias del mismo grupo y/o entidades del sector público. Lo anterior para el cumplimiento a la relación jurídica adquirida entre el RedBox y el Cliente.
MEDIOS PARA EJERCER LOS DERECHOS DEL CLIENTE
En cualquier momento, el representante legal del Cliente (debidamente acreditado), podrá ejercer los derechos de Acceso, Rectificación (cuando consideren que son erróneos o inexactos), Cancelación (en caso de que considere que los datos no son tratados de forma adecuada), Oposición (en caso de que no quiera que sus datos sean tratados para finalidades específicas) y/o Revocación (cuando ya no sea su deseo como Cliente que RedBox continúe usando sus datos personales). En adelante, estos derechos serán referidos en el presente Aviso de Privacidad bajo las iniciales “ARCO”. El ejercicio de uno de ellos no impide el ejercicio del otro y ninguno es presupuesto para el ejercicio de otro.
Para que el Cliente exija sus derechos ARCO, deberá enviar su solicitud a nuestro departamento de datos personales al correo electrónico privacidad@RedBox.mx, y/o directamente a nuestro domicilio en Azcapotzalco 696 21 A 2, Colonia Azcapotzalco Centro, Azcapotzalco DF, 02000
La solicitud del ejercicio de los derechos del Cliente deberá incluir copia de su identificación y la del representante legal (en dado caso) y contener los siguientes datos:
Nombre del Cliente.
Domicilio y dirección de correo electrónico para notificarle la respuesta a su solicitud.
Descripción clara y precisa de los datos respecto de los cuales se busca ejercer el derecho correspondiente.
Objeto de la solicitud.
Cualquier elemento que facilite la localización de los datos.
El plazo de respuesta de su solicitud será de 20 días hábiles contados a partir del día en que se recibió la solicitud de acceso, rectificación, cancelación y oposición correspondiente. La respuesta será comunicada dentro del plazo antes mencionado a la dirección de correo electrónico que el Cliente proporcionó en su solicitud o enviando carta al domicilio. Una vez recibida, tendrá un plazo de 15 días hábiles para hacerla efectiva si procedió.
En cualquier momento podrá revocar el consentimiento que ha otorgado a RedBox para el tratamiento de sus datos personales, de tal forma que dejemos hacer uso de los mismos. Para ello deberá presentar una solicitud en los términos mencionados para el ejercicio de los derechos ARCO. El procedimiento a seguir será el mismo que el previsto para el ejercicio de los derechos ARCO. En caso de ser procedente su solicitud sus datos dejarán de ser tratados por RedBox.
CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD
El Aviso de Privacidad puede ser modificado en cualquier momento con la finalidad de atender novedades legislativas, así como modificación de políticas internas de RedBox. Cualquier cambio será informado mediante alguno de los siguientes medios:
Correo electrónico que enviemos.
Nuestro sitio de internet redboxinnovation.com
Si se llegaren a modificar las finalidades para las cuales se tratan sus datos personales, en caso de ser necesario se solicitará de nuevo el consentimiento del Cliente, ya sea expreso o tácito atendiendo al caso particular.
CONSENTIMIENTO DEL CLIENTE
En caso de que el Cliente no esté de acuerdo de manera parcial o total sobre el contenido del presente Aviso de Privacidad, solicitamos notifique su inconformidad y desacuerdo al correo electrónico contacto@redboxinnovation.com con atención al área de Protección de Datos Personales.


WordPress Video Lightbox